Turning Tables
  • English
  • Deutsch

Step-IN Programm von Turning Tables ist ein 3-monatiges Berufsvorbereitungsprogramm für Teilnehmer/Innen, die daran interessiert sind eine Ausbildung in der Gastronomie und Hotellerie zu machen, z.B. zum Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Koch/Köchin, Fachkraft im Gastgewerbe oder Fachmann/-frau für Systemgastronomie.

Das Programm beinhaltet sowohl spezifisches fachtheoretisches als auch praktisches Training, Arbeitserfahrung durch Praktika in gastronomischen Betrieben und langfristiges Mentoring.

Für weitere Informationen, hier klicken.

Um erfolgreich an unserem Step-IN Programm teilzunehmen, solltest Du:

  • interessiert an der Arbeit in einem gastronomischen Betrieb sein
  • eine Arbeitserlaubnis haben
  • mindestens 18 Jahre alt sein
  • mindestens Deutschniveau B1 haben
  • bereit sein, mit allen Nahrungsmitteln und Getränken zu arbeiten (z.B. auch mit Schweinefleisch und Alkohol)
  • Grundkenntnisse in Mathematik haben
  • motiviert sein, eine dreijährige Ausbildung abzuschließen (duale Ausbildung: Berufsschule und Arbeit im Ausbildungsbetrieb)
  • Zeit haben, am 3-monatiges Vollzeit Trainingsprogramm teilzunehmen (Juni-September 2018)
  • verlässlich und motiviert sein